Свежие комментарии

  • Евгения Лепина (Зозулева)
    Гвоздика.Гвоздика
  • Евгения Лепина (Зозулева)
    Гвоздика, но какая? Может кто знает её название?Гвоздика
  • лара
    Подскажите, пожалуйста , как используют бузину при псориазе?Черная бузина

Идеи для сада наполнят его свежей энергией.

Идеи для сада наполнят его свежей энергией.С новым годом приходят новые планы, новые идеи, новая энергия. Вы тоже подумываете, что на своей даче улучшить?  Может быть вас вдохновят эти идеи для сада.

Веселые краски.

Если ваш сад не имеет четкий характер (например, японский, или белый) посадите в нем разноцветные цветы. Чем разноцветней и безумней комбинацию создадим, тем  лучше  и веселей она будет выглядеть.


Идеи для сада наполнят его свежей энергией.Думаете, что сочетание фиолетового и оранжевого  - табу? Ни в коем случае! Примешайте еще желтый, розовый и алый и возникнет коктейль, который развеет ваши сомнения в одну минуту. 

Цветочные бордюры.

Газон часто используется для детских и совместных игр, в этом случае цветочные островки невозможны. Однако, ничто не мешает посадить любимые цветы по краям. Зеленый цвет газона сразу выделится а границы смягчатся. Важно, чтобы цветы не попадали на газон, потому что случайные касания косилкой им красоты не добавит. 

Лучше выберем компактные виды, например, гвоздики, герань и т.п. Цветочные бордюры добавят шарма и обыкновенным дорожкам и тропинкам. На них, наоборот, цветы могут свободно склоняться.



Подробнее здесь: 


Картина дня

))}
Loading...
наверх