Свежие комментарии

  • Евгения Лепина (Зозулева)
    Гвоздика.Гвоздика
  • Евгения Лепина (Зозулева)
    Гвоздика, но какая? Может кто знает её название?Гвоздика
  • лара
    Подскажите, пожалуйста , как используют бузину при псориазе?Черная бузина

Цветы на воде

Цветы на водеПруд для сада - магический корень. Он добавляет ландшафтному дизайну новое измерение, которое мы воспринимаем зрением, обонянием и осязанием. 

---------------------

В простоте красота. Это в полной мере подтверждает эта глазурованная миска с водой, в которой плавают пистия  (водный салат) и контрастно окрашенные плавающие  свечи. Такой миниатюрный пруд сделает теплую летнюю ночь волшебной.

---------------------


Конечно дизайнерски оформленные водоемы на участке привлекают внимание, но знаете ли вы, что садовый пруд не обязательно должен быть большим? Такую же приятную атмосферу создаст и совсем миниатюрный. Поверхность воды и того самого маленького рассветит самый скромный уголок в саду, больше того и на балконе или террасе. Здесь можете получить нужную информацию, которая вам безусловно понадобится для создания такого уголка.

Цветы на воде---------------------

Прудик в бочке от вина с нежными водяными лилиями.

----------------------

Когда начать.

Оптимальное время для организации прудика - весна, от апреля до июня. Можно продолжать и в позднейшие теплые месяцы, в этом случае  сажайте большие или  расцветающие растения, чтобы не лишиться периода, когда  пруд выглядит особенно привлекательно - это, как правило, от июля до сентября.

Цветы на воде-----------------------



Подробнее здесь:


Картина дня

))}
Loading...
наверх